B+B Умные-решения, которые работают.

Обеспечение безопасности строительной площадки.

Воровство и вандализм являются огромной проблемой на строительных площадках по всему миру. На незащищенных объектах люди не только уходят со строительными материалами - они даже сливают топливо из строительной техники после того, как припарковали на ночь. Установка оборудования безопасности, такого как IP-камеры, может резко сократить число подобных случаев.

Но строительные площадки не всегда имеют доступ к проводной интернет-инфраструктуре. Для этого требуется мобильное беспроводное решение, которое может поддерживать системы безопасности и передачу видео в режиме реального времени. Обычно решения требуют наличия возможности работы с широким диапазоном температур, возможность удаленного управления, защищенное туннелирование VPN и возможностью обеспечения доступа в Интернет практически в любом месте.

Решение:

Например, крышки бензобаков транспортных средств могут быть оснащены датчиками движения RFID, которые автоматически предупреждают, если движение в датчике превышает заданные параметры. RFID-датчики сообщают информацию RFID-считывателю, подключенному к сотовому маршрутизатору SmartWorx B+B, что обеспечивает мобильное интернет-соединение как для локальных сетей, так и для отдельных устройств. С помощью нескольких встроенных аппаратных интерфейсов сотовые маршрутизаторы могут собирать разрозненные протоколы и технологии, которые включают в себя Wi-Fi, Ethernet, RS232/422/485 и даже Modbus.

 

Удаленные видеокамеры также подключаются к сотовому маршрутизатору B+B SmartWorx. Когда принимаются предупреждения, они сопровождаются видеопотоком прямого эфира и могут быть приняты соответствующие меры.

Все отчеты о срабатывании датчиков сопровождаются видео в реальном времени, что позволяет своевременно принять соответствующие меры.

 

Безопасность строительной площадки